【講座訊息】 9/25(四) 人人都能精通的EDM高開信率祕笈

你認為在行動通訊普及、電商蓬勃發展的時代,電子報是個過時的工具嗎?
但你知道,電子報行銷其實是目前維繫老客戶的最好方法嗎?
9/25(四)人人都能精通的EDM高開信率祕笈讓你重新認識高ROI的電子報

人人都能精通的EDM高開信率秘笈

 

 

 

 

 

 

 

 


高開信率帶來高轉換率講座 part 2

人人都精通的EDM高開信率祕笈

如果你有使用電子報,那你有多了解你的收件人?隨著收件者喜好不斷改變以及電子報技術日新月異,你做好準備了嗎?
開信率是電子報行銷的關鍵,又該如何將開信率帶來更高的轉換率呢?
想掌握趨勢,並且更了解你的收件人,歡迎報名參加。

時間/地點:
2014/09/25(四)14:00~17:00
動腦小劇場/台北市南京東路二段100號12樓

講座內容:
2014影響開信率的五大關鍵
2013實作電子報的十大問題
秘技:粉絲專頁、關鍵字廣告、電子報整合案例

免費參加,即刻報名:http://ppt.cc/lKXf 

報名資格:限額50人,免費報名,一家企業以二人為限,報名成功與否以正式通知為主。
主辦單位:台灣網路資訊中心、TISNet 協志聯合科技、電子豹

關於電子豹:
電子豹是台灣最大的電子報發報平台,超過2500家企業愛用,並定期觀察與分析全台收件者行為與喜好,隨時監控最新電子報行銷趨勢。領先業界提供個人化優化建議服務,讓每一封信在對的時間用對的方式寄給對的人,電子豹不只是最佳發送平台,更是企業的電子報行銷專屬顧問。
*電子豹保留講座內容調整與接受報名與否的權利

——————————————————————

如果你想找出那些不活躍的名單,可以參考我們的網站
如果你想追蹤我們的近況,可以參考我們的粉絲專頁
如果你想加入我們的團隊,可以來找我們聊聊

(PHOTO via Melisa Akgöz CC License)

想了解我們最新的消息及相關參考資料,歡迎加入我們粉絲團。

如果這篇文章對你有幫助,請按個【讚】,我們會以大家的回應當作為大家分享的方向。