除了買名單,你還有更好的方法

除了買名單,你還有更好的方法
【電子豹講堂第一堂】2014 電子報行銷秘技:高開信率帶來高轉換率

常常有很多人打電話來詢問我們公司是否有提供名單的服務,因為我們沒有名單,所以無法提供這樣的服務。而且說實在的,我們並不認為買名單是一個有效的方法,因為你買名單其實是在亂槍打鳥,就算你可以買到根據行業別分類好的名單然後對他發電子報,那這樣和你站在銀行門口對進出的人發 DM 有什麼不同 ? 轉換率高嗎 ?

買名單的方法已經過時失效了,數位行銷的工具在進步,市場從以前買媒體 (media buy) 的觀念改為買受眾 (audience buy) 的觀念,意思是你不用買名單,而是可以直接買顧客,可以讓你用有限的行銷預算,精準的在市場裡幫你找到潛在顧客,針對他們作曝光,當他們成為你的顧客後,再來用電子報作顧客關係管理,提升回購率、流量、客戶終生價值 (lifetime value)。

無論公司規模大小,都會煩惱自己顧客不夠多,所以就在我們公司成立滿十週年之際,抱著感恩回饋的心情,特地請來在網路廣告領域相當資深、經驗豐富、操作成效非常好的業界好友們,來與我們作經驗交流分享,教導大家如何更有效率的增加自己的顧客,很難得你可以只花一個下午就能學到這麼多新的觀念及實務技巧,居然還是免費的。場地有限所以名額不多,這次你沒跟上,可能要再等我們下個十年了喔。

最後,希望大家【要發電子報,就找電子豹】,請多給我們支持及指教,並幫我們推薦給需要的朋友們,讓我們能提供更好的服務給大家。謝謝。

電子豹創辦人 Louis

電子報行銷秘技:高開信率帶來高轉換率
【電子豹講堂第二堂】2014 電子報行銷秘技:高開信率帶來高轉換率

【時間/地點】
2014/12/18(四)14:00~18:00
動腦小劇場/台北市南京東路二段100號12樓

【講座內容】
電子豹新功能介紹 (講師:Louis Chang)
網路再行銷策略與應用 (講師:Calaf Huang)
行銷與廣告技術的對話:序章 (講師:劉詩雁)
域名重要性知多少 (講師:李佳恩)
RTB + Remarketing + Programmatic ads 關聯介紹 (講師:Teddy Yang)

【報名資格】
限額50人,免費報名,一家企業以二人為限,報名成功與否以正式通知為主 (以電子豹會員、報名順序優先核可) (目前已額滿)

【流程】
13:30~14:00 報到
14:10~14:20 電子豹新功能介紹
14:20~14:50 網路再行銷策略與應用
14:50~15:40 行銷與廣告技術的對話:序章
15:40~16:00 休息
16:00~16:20 域名重要性知多少 (李佳恩)
16:20~17:20 RTB + Remarketing + Programmatic ads 關聯介紹
17:20~18:00 QA 與 交流

【講師】
Louis Chang:電子豹創辦人,解決行銷人員在電子報上所會遇到的各種技術及行銷的問題
Calaf Huang:擁有電商媒體投放和媒體代理商十多年的從業經驗,目前是 cacaFly 的顧問
劉詩雁:urAD-優愛德網路廣告共同創辦人,建立全方位的廣告平台,整合所有的媒體
Teddy Yang:Tagtoo CEO 致力打造一個平台,將所有的商品在對的時間、適合的網頁,送到正確的人面前
李佳恩:財團法人台灣網路資訊中心(TWNIC)

【主辦單位】
電子豹、台灣網路資訊中心、TISNet 協志聯合科技
【關於電子豹 https://www.newsleopard.com
電子豹是台灣最大的電子報發報平台,超過3500家企業愛用,並定期觀察與分析全台收件者行為與喜好,隨時監控最新電子報行銷趨勢。領先業界提供個人化優化建議服務,讓每一封信在對的時間用對的方式寄給對的人,電子豹不只是最佳發送平台,更是企業的電子報行銷專屬顧問。

*電子豹保留講座內容調整與接受報名與否的權利

——————————————————————

如果你想要避免提高開信率,可以參考我們的網站
如果你想追蹤我們的近況,可以參考我們的粉絲專頁
如果你想加入我們的團隊,可以來找我們聊聊

想了解我們最新的消息及相關參考資料,歡迎加入我們粉絲團。

如果這篇文章對你有幫助,請按個【讚】,我們會以大家的回應當作為大家分享的方向。

發表迴響